Телефон доверия
8 (388-23) 9-99-99

Историческая справка

В исполнение приказа начальника Сибирского регионального центра от 02.12.2008 года №663 «Об организации  работы   по созданию Центров управления в кризисных ситуациях», приказом начальника Главного управления МЧС России по Республике Алтай от 30 апреля 2009 года № 137 создан нештатный Центра управления в кризисных ситуациях, численностью 40 человек: 16 сотрудников, 24 работника. Данным приказом утверждено Положение о нештатном Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Республике Алтай, штатное расписание, функциональные обязанности сотрудников и работников Центра, служебный регламент оперативной дежурной смены и информационные карточки оперативной информации.    

Центр организован на базе ГУ «Центр управления силами ФПС по Республике Алтай» в полном составе - 15 сотрудников; с привлечением личного состава, содержащегося за счет штатов ГУ «1 отряд ФПС по Республике Алтай» - 1 сотрудник, 8 работников; с привлечением специалистов ГУ «Управление по обеспечению мероприятий в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности в Республике Алтай», 16 человек.

В соответствии с Приказом МЧС России от 22 октября 2009 года № 604 1 января 2010 года образован штатный ЦУКС – государственное учреждение «Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Республики Алтай» был. Содержится по штатному расписанию № 126, численностью: 15 сотрудников ФПС, 15 лиц гражданского персонала. Место дислокации: г. Горно-Алтайск Республика Алтай. Подчиненность: начальнику ГУ МЧС России по Республике Алтай.

Приказом начальника Главного управления МЧС России по Республике Алтай от 07 декабря 2009 года №444 переименован в государственное учреждение «Центр управления в кризисных ситуациях Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны.

Государственное учреждение «Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Республике Алтай» преобразовано Приказом начальника ГУ МЧС России по Республике Алтай «Об утверждении штатного расписания федерального казенного учреждения Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Алтай».

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений