Телефон доверия
8 (388-23) 9-99-99
       Перегревание организма - одна из самых серьёзных проблем, которые могут возникнут в жаркое время года. Тепловой удар случается при усиленном физическом труде в помещениях с высокой температурой и влажностью воздуха, например, в помещениях без окон и кондиционеров, закрытых парниках, в горячих цехах, котельных. Также к тепловому удару может привести нахождение в жару в "недышащей" синтетической одежде, и недостаточное употребление жидкости. Из-за этого снижается потоотделение, что, в свою очередь, приводит к перегреванию организма.
22 Июня
Туристы разных возрастов и уровня подготовки всё чаще забывают о мерах своей безопасности. Сообщения о несчастных случаях в природной среде с тревожной регулярностью приходят из разных регионов Урала, Сибири и Дальнего Востока. С начала лета произошло уже несколько происшествий, при этом каждое событие происходит по одному сценарию.
22 Июня
Звонок в пожарную часть №5 села Чемал поступил от местных жителей. На их участок забрела чужая корова, напуганная лаем собакам, она провалилась в выкопанную под слив яму. Самостоятельно достать животное граждане не могли. В узкой и глубокой яме она лежала свернувшись.
21 Июня
С каждым годом возрастает количество туристов посещающих Республику Алтай. Многие любители активного отдыха стремятся побывать в труднодоступных уголках республики, совершить восхождение на вершины алтайских гор, испытать себя на крутых порогах при сплаве по бурным алтайским рекам. 
21 Июня
С начала пожароопасного периода количество природных возгораний (на территориях населённых пунктов, в степной зоне, в лесах) в Сибирском федеральном округе сократилось почти в два раза по сравнению с прошлым годом. Специалисты Сибирского регионального центра МЧС России отмечают, что существенного снижения количества пожаров удалось добиться качественной профилактической работой. Такой вывод сделан на основе проведённого анализа пожарной обстановки Сибири, Урала и Дальнего Востока.
21 Июня
Перейти на полную
карту РФ
Иркутск Барнаул Красноярск Кемерово Омск Новосибирск Томск Абакан Чита Улан-Удэ Кызыл Горно-Алтайск Салехард Ханты-Мансийск Тюмень Екатеринбург Курган Челябинск Анадырь Якутск Магадан Владивосток Хабаровск Петропавловск-Камчатский Южно-Сахалинск Благовещенск Биробиджан Хабаровск Екатеринбург Красноярск Санкт-Петербург Москва Нижний Новгород Ростов-на-Дону Севастополь Симферополь Ставрополь
закрыть
Главные управления и региональные центры МЧС России
Выберите способ отображения:
Выберите федеральный округ
Центральный региональный центр
Адрес: 121352, г. Москва, ул. Давыдковская, дом 7а
Телефон: 8 (499) 449-89-21
Сайт: http://central.mchs.ru
Главные управления
Дальневосточный региональный центр
Адрес: г. Хабаровск
Сибирский региональный центр
Адрес: 660049, г. Красноярск, пр. Мира, дом 35/1
Телефон: 8 (391) 298-55-47
Сайт: http://siberian.mchs.ru
Главные управления
Уральский региональный центр
Адрес: г. Екатеринбург
Приволжский региональный центр
Адрес: г. Нижний Новгород
Северо-Кавказский региональный центр
Адрес: г. Железноводск
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений