Телефон доверия
8 (388-23) 9-99-99

Новости rss

Пожарные города Горно-Алтайска и с. Майма, а также абитуриенты вузов МЧС России на стадионе "Спартак"  сдали спортивные нормативы, подтвердив свою высокую физическую подготовку.
22 Мая
20 мая в сквере на центральной площади Горно-Алтайска состоялась традиционная Всероссийская акция посадки леса, с участием членов регионального правительства, парламента, министерств и ведомств республики.
22 Мая
ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Республике Алтай» требуется государственный инспектор по маломерным судам.
22 Мая
Практически ежедневно в ходе рейдов и подворовых обходов в частном секторе, сотрудники МЧС России сталкиваются с повторяющимися вопросами граждан относительно ряда запретов и ограничений, связанных с введением на территории республики особого противопожарного режима.
21 Мая
Экстренные номера телефонов должны знать не только взрослые люди, но и дети. В доме на видном месте всегда должен висеть список номеров телефонов, по которым ребенок может позвонить сам в случае угрозы: МЧС, полиция, скорая помощь, номера ваших родственников и близких друзей, номер вашего мобильного телефона.
21 Мая
По данным Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды на территории Кош-Агачского района сохраняется чрезвычайно высокая пожароопасность - V класс пожарной опасности. На территории Усть-Канского, Усть-Коксинского и Онгудайского районов - IV класс (высокая пожароопасность). 
20 Мая
Уважаемые туристы, планирующие посетить Республику Алтай! С целью обеспечения безопасности туристов и оказания в случае необходимости, своевременной квалифицированной помощи на территории Республики Алтай, Главное управление МЧС России по Республике Алтай рекомендует туристическим группам и отдельным туристам зарегистрироваться в Алтайском поисково-спасательном отряде МЧС России, путем заполнения заявки для регистрации туристической группы.
20 Мая
На территории Республики Алтай проводит работу Межведомственная комиссия по организации и обеспечению отдыха и оздоровления детей, в состав которой включены сотрудники управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Республике Алтай.
19 Мая
На территории Республики Алтай проходит вторая волна паводка. В результате понижения среднесуточной температуры и отсутствия осадков впервые за 10 суток 18 мая наблюдалось снижение уровней воды на водоемах республики, за исключением Телецкого озера и реки Бия. 
19 Мая
Государственная инспекция по маломерным судам Республики Алтай сообщает: маломерное судно предъявляется к очередному освидетельствованию до начала его эксплуатации.
18 Мая
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений