Телефон доверия
8 (388-23) 9-99-99

Новости rss

Большинство наводнений удается прогнозировать и, тем самым, уменьшить потери. Что должны знать, и всегда помнить люди, живущие по берегам рек и в местности, попадающей в зону подтопления?
31 Марта
На дорогах Республики Алтай местами наблюдается гололедица, которая опасна как для автовладельцев, так и для пешеходов. 
31 Марта
Сегодня из Алтайского края вернулась сводная группировка МЧС Республики Алтай, которая с 26 марта оказывала помощь населению, пострадавшему от паводка. 
30 Марта
По поручению Генеральной прокуратуры, во всех субъектах Российской Федерации проходят проверки соблюдения законодательства о пожарной безопасности в торговых комплексах, имеющих развлекательные центры и кинозалы. 
29 Марта
По данным Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды днем 30 и сутки 31 марта ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, местами сильные, гололедные явления, метели, усиление ветра 18-23 м/с, по высокогорью порывы до 27-32 м/с, похолодание. На дорогах сильная гололедица. В горах лавиноопасно.
29 Марта
Паводковая обстановка остается динамично меняющейся. В Шебалинском и Усть-Коксинском районе ситуация стабилизировалась. На контроле прохождение паводка в 5 муниципальных образованиях Республики Алтай (Чойский, Чемальский, Усть-Канский, Турочакский, Онгудайский районы).
29 Марта
По состоянию на 18.00 28 марта 2018 года:  Паводковая обстановка остается динамично меняющейся. В результате резкого повышения температуры воздуха произошло вскрытие рек, наблюдается ледоход с  образованием ледовых заторов.  На контроле Главного управления прохождение ледохода в 7 муниципальных образованиях Республики Алтай (Чойский, Чемальский, Шебалинский, Усть-Канский, Усть-Коксинский, Турочакский, Онгудайский районы).
28 Марта
Весной, во время ледохода, на реках и водоемах появляется большое количество льдин, которые привлекают детей. Многих так и тянет покататься на льдинах, попрыгать по хрупкому льду. Кроме того, во время ледохода на реках обычно очень сильное течение. Справиться с ним не под силу даже взрослым, не говоря уже о детях. 
28 Марта
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений